推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

石狮烟草女职工走进海上丝路博物馆迎“三八”节

   时间:2021-03-09 19:10:25    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:954     评论:0    
核心提示:为纪念“三八”国际劳动三八节,3月5日上午,石狮烟草组织20余名女职工参观福建世茂海上丝绸的道路博物馆,深切感受海上丝绸的道路的进步历程和文化底蕴。

为纪念“三八”国际劳动三八节,3月5日上午,石狮烟草组织20余名女职工参观福建世茂海上丝绸的道路博物馆,深切感受海上丝绸的道路的进步历程和文化底蕴。

福建世茂海上丝绸的道路馆是中国首座非国有海上丝绸的道路博物馆,博物馆建筑风格融合了故宫之雄厚端庄与闽南大厝之秀美灵动,馆内涵盖丝路山水地图数字展厅、海上丝绸的道路展厅、世茂珍藏展厅、两个故宫专题展厅等。

走进这座别具一格的博物馆,女职工们便开始沉浸于领略中华深厚和璀璨的文化之中。在丝路山水地图数字展厅里,大伙立刻被眼前再现丝绸的道路沿线历史风貌的数字化呈现方法和情境化体验方法吸引住了,仔细感受各种香料的味道,认真赏析中西文化交融下形成的瓷器造型和花纹……大伙驻足流连,徜徉在历史长河中,仿佛穿越时空隧道,一同感受中西文明交流互鉴的绚烂光彩。

 
标签: 闽烟新闻 行风
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报