推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

甘肃正宁县烟草专卖局党建引领帮助打赢元春推销攻坚战

   时间:2021-02-24 01:29:21    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:974     评论:0    
核心提示:为帮助打好元春烟草销售攻坚战,近日,甘肃庆阳正宁县烟草专卖局号召全体党员干部全方位拓展支援元春烟草销售工作,缓解送货量大、日程紧张等问题,全力以赴打赢“元春”烟草销售攻坚战。

为帮助打好元春烟草推销攻坚战,近日,甘肃庆阳正宁县烟草专卖局号召全体党员干部全方位拓展支援元春烟草推销工作,缓解送货量大、日程紧张等问题,全力以赴打赢“元春”烟草推销攻坚战。

鉴于今年元春期间烟草推销量大、送货量大、装卸量大、时间短的特征,正宁县局依托党建引领,积极动员,号召全体党员干部,发挥模范带头用途,飞速积极转换角色,担当送货员、装卸员、取货员,县局统筹兼顾,全体干部职工分组装卸烟草,为零售户取货,轮流配送烟草。

连日来,全体干部职工心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,党员干部吃苦在前、冲锋在前、服务在前,不畏严寒、顶风冒雪、并肩作战,采取接力送货、定点取烟的方法,零差错、无损耗将烟草安全准时的配送到零售顾客手中,以实质行动践行了“国家利益至上,顾客利益至上”的行业一同价值观。通过党员干部示范引领、主动担当,全体职工积极响应、主动参与,将党员干部先锋用途发挥在最前沿,将职工群众的力量凝聚在1、线,全力以赴打赢元春烟草推销攻坚战,为2021年各项工作起好步开好局打下了坚实基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报