推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

甘肃会宁县烟草专卖局“四步走”谋划部署2021年专卖管理工作

   时间:2021-02-20 22:47:27    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:829     评论:0    
核心提示:为持续推进县局专卖管理工作再上新台阶,以高水平工作效果迎接建党100周年,近期,甘肃白银会宁县烟草专卖局采取“四步走”,扎实谋划2021年专卖管理工作。

为持续推进县局专卖管理工作再上新台阶,以高水平工作效果迎接建党100周年,最近,甘肃白银会宁县烟草专卖局采取“四步走”,扎实谋划2021年专卖管理工作。

一是强化工作报告,拟定工作计划。全方位剖析2020年专卖管理工作完成状况,重点分析梳理工作闪光点和弱点不足,为2021年目的定位、工作思路、基础提高、革新突破等工作拓展指明方向。

二是理清工作思路,明确努力方向。针对目前专卖管理工作中存在的真烟非法流通案件频发、烟草打假打私效果不显著、市场监管力量薄弱等很多问题,2021年,县局将坚持以标准化体系文件规范运行为基础,依托专卖管理信息管理软件,狠抓烟草非法流通治理,紧盯打假破网硬任务,市场监管逐步达成智慧化管理。

三是强化风险意识,提升工作实行力。绷紧冬春敏锐季节“防疫弦”,坚持底线思维,不放松、不厌战、不松懈,同时加强专卖管理信息管理软件操作培训和系统应用抽查和考评,完成任务目的由专卖科分解到稽查中队,再由稽查中队分解到每名稽查员,做到任务目的层层分解,数据上报层级把关,提高系统应用率和数据上报准确率。

四是提高精神状况,增强思想动力。健全绩效考核方法,探索人才培训与勉励有效模式,充分发挥考核“指挥棒”用途,坚持正向勉励,打造好环境,做到部门一盘棋,统筹协调,同轴运转。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报