推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

利群新版本烟真伪不同2020 利群新版本烟真假如何看

   时间:2020-10-27 02:11:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:694     评论:0    
核心提示:知晓利群烟的朋友应该都懂得利群烟的新版本。

知晓利群烟的朋友应该都了解利群烟的新版本。作为利群销量最高的烟草,利群模仿商品的假货层出不穷,这使许多喜爱抽烟利群新版本的抽烟者感到痛苦。今天我们整理了利群新包装真假的信息,快来和我们一块认识一下吧!

利群新版如何辨别真伪办法

1、看烟盒上的印刷

真利群新版烟烟盒上方的“过滤嘴烟”字体的笔画比较粗,而且边缘的线条也比较有立体感。假利群新版烟烟盒上方的“过滤嘴烟”明显的看到字体比较细,且粗细不均匀,边缘的线条也比较差劲,没什么立体感。

2、看烟盒底部的钢印

真利群新版烟底部的钢印是机器打印的,钢印比较明确,整体钢印深浅不一,钢印和“利群”有重叠的状况。假利群新版烟钢印比较模糊不清,整体的深浅一致。

3、看烟盒的防伪标志

真利群新版烟的背面中上部的位子有一款菱形的防伪标志,图案比较明确,菱形防伪标志在不一样角度下能呈现出不一样的图案。假利群新版烟上的防伪标志比较模糊,不一样角度下观看,不会呈现出不一样的图案。

4、品吸新版利群烟

真新版利群烟,是有专门的烟草配方,每一包烟的口味几乎是一样的,而且抽的时候比较顺畅,烟气非常大,满足感非常强。假利群新版烟抽的时候比较辣喉咙,而且抽起来感觉非常不舒服,烟灰多为黑灰色。

以上是我们收拾的有关利群新版本真伪不同的最新信息,相信在座的烟鬼朋友们听到我们的介绍有所认识,但是我们在这里提醒一句购买烟还是要选择正轨超市购买,不可以贪图实惠,更多最新最好用的资讯请持续关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报